网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
我们在发微信朋友圈的时候,很多朋友圈不给特定的人看,但却忘记了设置。那发过的朋友圈可以更改对谁可见吗?一起来看看吧~
发过的朋友圈可以更改对谁可见,只需要进入已发布的朋友圈就能修改可见范围,可以修改为公开、私密、部分可见以及不给谁看。
1、在微信朋友圈点击自己的头像。
2、点击朋友圈。
3、选择需要修改权限的朋友圈。
4、点击右上角三点图标,点击修改可见范围。
5、选择需要设置的可见范围,点击修改即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约